martes, 21 de agosto de 2012

TODO SOBRE.....EL CALABACIN

Imagino que tod@s sabéis lo que es un calabacín, pero a lo mejor lo que no conocéis son algunas curiosidades sobre este fruto.
¿Sabéis que es una planta rastrera que puede alcanzar los 10m. de longitud?
¿Sabéis que, además del fruto, se pueden consumir sus flores?



El calabacín es un alimento que admite un gran número de preparaciones culinarias (cocido, rehogado, frito, salteado, asado, relleno.... y hasta crudo¡¡¡

Hoy os dejo una receta de una ensalada que está deliciosa


ENSALADA DE CALABACIN CON QUESO PARMESANO

INGREDIENTES:

1 Calabacín cortado muy fino
Zanahoria rallada
Media manzana rallada
Queso parmesano
Aceite, sal, pimienta
Vinagre de Módena caramelizado

PREPARACIÓN:

Se corta el calabacín muy fino, se emplata y se salpimenta


Se ralla la zanahoria y se coloca por encima


 Colocamos el resto de ingredientes y por último el queso parmesano


Se aliña y........a la mesa¡¡¡¡


Espero que os guste¡¡¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario