No llevo la cuenta de cuántas bodas habré asistido en mi vida, pero os aseguro que ninguna tan atípica y divertida como la que estuve el sábado, la de mi sobrina Estefanía.
Hoy os cuento algunos de los detalles que hubo, muy originales, y, por supuesto, al final os dejare una receta que seguro que tod@s habéis probado alguna vez y que fue uno de los obsequios que nos dieron en la boda.
Todos los invitados teníamos que ir de blanco (condición indispensable) , y nos dijeron que descalzos¡¡¡¡¡¡
La única que fue descalza de verdad fue la novia, que llevaba unas tobilleras de perlitas con hilo dorado trabajado todo a mano con un cordón de seda. A los asistentes nos dieron una bolsa para guardar nuestros zapatos, ya que la ceremonia se celebró en la playa de Guardamar.
La novia llevaba un abanico de encaje de bolillos, y montado sobre varillas de madera de palo santo, una joya¡¡¡¡
Y el ramo ni os cuento¡¡¡¡¡¡¡ Una flor de papel crepe, que si buscáis en google os sale la manera de confeccionarla.
El tocado, hecho a mano, de mimbre, con plumitas blancas, puntillas de valensíe, caracolas y unas tiras de rafia que le caían sobre los hombros.
Ya en el hotel, un amplio cocktail , regado con unos buenos vinos. Después la cena (la carne excelente) y los postres de nuestro amigo Paco Torreblanca.
A las mujeres que asistimos nos dieron unas bolsitas de tela de saco, ideales y muy fáciles de hacer.
Y con una polaroid, todos los invitados nos hicimos fotos para después colgarlas en una red.
(tomo nota sobri, ya que igual delyevents en alguna celebración lo pone en práctica)
Como vereis, una boda llena de detalles¡¡¡¡
¿Y la pinza? ¿que me decís de la pinza? es total¡¡¡¡¡¡¡ esos novios pintados...... original ¿verdad?
Y las gerberas (como en delyevents), en todas la mesas¡¡¡¡¡¡¡
Y como colofón, las manzanas de caramelo. uffffff, que recuerdos a feria¡¡¡¡¡¡
MANZANAS DE CARAMELO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 manzanas rojas, no muy grandes
300 gr. de azúcar
1/2 cucharada de colorante alimentario rojo
1/2 limón
100 gr. mantequilla
ELABORACIÓN:
Lava y seca bien las manzanas y sin pelarlas, quita los rabos y pincha un palillo largo de madera.
En una cacerola de fondo grueso se pone el azúcar, 2 cuch. soperas de agua y el zumo de limón y deja que se derrita el azúcar a fuego lento (remover siempre con una cuchara de madera).
Cuando esté derretido, añade la mantequilla, removiendo hasta que el almíbar tome color.
Apaga el fuego, añade el colorante y remueve todo muy bien..
Prepara una ensaladera llena de agua fría.
Mete de una en una las manzanas en la cacerola del almíbar (tienen que estar bien impregnadas) y al sacarlas, las metes en la ensaladera con el agua (dando vueltas)
¡¡¡¡¡¡¡Enhorabuena Sergio y Estefanía de parte de todo el equipo de delyevents!!!!!!!!
una boda única e inolvidable!!!
ResponderEliminarEnhorabuena!!!!!
me encanta la tobillera de la novia, es super original y muy fina!!!
ResponderEliminarwww.estilostiletto.com