Nos cuenta que es la receta que les hacía su abuela cuando eran pequeños, y por supuesto, la voy a dejar a ver que os parece.
BACALAO AL AJOARRIERO DE
LA ABUELA CONCHA
INGREDIENTES
200 gr. bacalao desalado por comensal
1 cabeza de ajos
1 huevo por comensal
Perejil
Canela
Aceite de oliva
Agua
Partir los dientes de ajos en láminas muy finas y ponerlos a freir en una sartén con el aceite.
Cuando estén doraditos, añadir el bacalao desmigado
Dejar que cueza todo junto y se mezcle muy bien, y a continuación añadir una cucharada de canela en polvo,
el perejil en abundancia,
y el agua, que cubra el bacalao.
Dejar cocer pero sin que se evapore el caldo, y por último, añadir los huevos (1 por cada comensal)
y........ a comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
NOTA DELYEVENTS:
Si queréis ver vuestras recetas publicadas es muy sencillo.
Cuando cocinéis, haced fotos paso a paso del plato que preparéis, y nos las mandáis a
delyevents@gmail.com y con mucho gusto aquí os las dejaremos¡¡¡¡¡¡
tiene una pinta estupenda¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMi receta, (que viene de la misma abuela),la hacía mi madre y mi tía, y en vez de canela lleva pimentón de la vera y no lleva perejil. También buenísima!
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