viernes, 29 de junio de 2012

RECETA DE UNA SEGUIDORA

Buenos días¡¡¡¡¡ Me había despedido hasta el lunes, pero nos ha llegado al correo una receta de una seguidora nuestra,Lola Corella, la primera receta que nos entra. ¡¡¡¡¡¡ 
Nos cuenta que es la receta que les hacía su abuela cuando eran pequeños, y por supuesto, la voy a dejar a ver que os parece.


BACALAO AL AJOARRIERO DE
LA ABUELA CONCHA




INGREDIENTES


200 gr. bacalao desalado por comensal
1 cabeza de ajos
1 huevo por comensal
Perejil 
Canela
Aceite de oliva
Agua

ELABORACIÓN

Partir los dientes de ajos en láminas muy finas y ponerlos a freir en una sartén con el aceite.


Cuando estén doraditos, añadir el bacalao desmigado



Dejar que cueza todo junto y se mezcle muy bien, y a continuación añadir una cucharada de canela en polvo,




el perejil en abundancia, 




y el agua, que cubra el bacalao.






Dejar cocer pero sin que se evapore el caldo, y por último, añadir los huevos (1 por cada comensal)



y........ a comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


NOTA DELYEVENTS:


Si queréis ver vuestras recetas publicadas es muy sencillo.
Cuando cocinéis, haced fotos paso a paso del plato que preparéis, y nos las mandáis a
delyevents@gmail.com y con mucho gusto aquí os las dejaremos¡¡¡¡¡¡



2 comentarios:

  1. tiene una pinta estupenda¡¡¡¡¡¡¡¡

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  2. Mi receta, (que viene de la misma abuela),la hacía mi madre y mi tía, y en vez de canela lleva pimentón de la vera y no lleva perejil. También buenísima!

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